Actualités

MENU CANTINE

Semaine du 17 au 21 juin 2019

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 17 juin

· Batavia Emmental

· Rôti de dindonneau

· Haricots verts

· Fromage

· Pâtisserie

Mardi 18 juin

· Radis noirs

· Sauté de porc

· Flageolets

· Yaourt

· Compote

Mercredi 19 juin

· Riz au thon

· Veau Stroganoff

· Purée de légumes

· Fromage

· Banane

Jeudi 20 juin

· Crêpe au fromage

· Lasagnes à la bolognaise

· Entremets

· Abricot

Vendredi 21 juin

· Tomates vinaigrette

· Filet de lieu

· Riz pilaf

· Fromage

· Crème anglaise

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne